fbpx
Home > Destination > Tour enogastronomico: Alla scoperta della mitili-coltura spezzina

Tour enogastronomico: Alla scoperta della mitili-coltura spezzina - 1 Day

Cena a bordo del Moby Dick

A bordo del Moby Dick alla scoperta dei segreti di un’attività secolare, l’allevamento di mitili, pro-vando l’emozione di gustare i prelibati frutti di ma-re appena raccolti. La sua conformazione e le sue acque, protette dalla diga foranea, rendono il Golfo spezzino il posto ideale per la coltivazione dei “muscoli”, come vengono chiamate le cozze dai locali. Dopo la visita dei vivai per conoscere una tradizione di lavoro tramandata da padre in figlio, potrete gustare un ottimo piatto di spaghetti ai muscoli preparato a bordo.

Durata: 4 ore

Servizi: Esperto mitilicoltore; Escursione su peschereccio; Pranzo a bordo;
Pranzo facoltativo presso il ristorante Il Pozzale a prezzo convezionato.

Prezzo: a partire da 80 € a persona

You can send your inquiry via the form below.